Horst (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
LAS COSTAS ist ein Spitzenhotel

Das gepflegte Hotel liegt in leichter Hanglage im langen Strand von Las Pocillos. Zustand und Sauberkeit der Anlage sind ausgezeichnet. Mehrere Angestellte kümmern sich um die tägliche Pflege der gesamten Hotelanlage. Die Gästestruktur war im Monat März (keine Schulferien) hauptsächlich durch die Generation 50+ aus Deutschland, Holland und England bestimmt. Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis und ist bei vielen Stammgästen sehr beliebt. Auf alle Fälle empfiehlt sich eine frühzeitige Buchung. Jeder Reisende sollte eine Auslandsreisekranversicherung haben, weil die anwesenden Ärzte die Urlauber als Privatpatienten behandeln und entsprechend hohe Rechnungen stellen.

• Unser Zimmer war sehr großzügig gestaltet und ausgestattet mit allen notwendigen Dingen: Klimaanlage, großer Kleiderschrank mit Spiegel-Schiebetüren, gute Betten, Flachbildschirm, Safe, Schreibtisch, Sitzecke, Badezimmer mit Dusche und Haarfön. Das Zimmer und das Bad wurden stets hervorragend gereinigt. Ein Kühlschrank steht zur eigenen Benutzung zur Verfügung.

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist hervorragend. Der Gast kann wählen unter einem üppigen Angebot an Obst, Gemüse, Fleisch- und Fischgerichten und Nachtischkreationen, die in vielen Variationen angeboten werden. Sauberkeit und Hygiene waren stets perfekt.

• Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die umsichtige deutsche Vizedirektorin ist überall präsent und leitet das Hotel mit großer Kompetenz. Sie sorgt für die Einhaltung der Hausordnung und entfernt z. B. alle Handtücher, die vor 9.00 auf den Liegen am Pool abgelegt wurden. Es werden angeboten: Safemiete, Badehandtücher, Wasserkocher, Sportangebote, Kinderbetreuung, Autovermietung etc.

• Der Airport von Arrecife liegt nur 8 km entfernt und ist in 10 min mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich in einer Entfernung von 50 m neben dem Hotel. An der Promenade findet man alle nur denkbaren Geschäfte, Minimärkte, Boutiquen und Autovermietungen, die fußläufig schnell zu erreichen sind. Die Mitarbeiter der Stadtreinigung sorgen täglich für eine perfekte Sauberkeit auf den Straßen.

Der Pool liegt geschützt in der U-förmigen Mitte der Anlage und ist ausreichend groß, es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme um ihn herum. Es werden angeboten: Wassergymnastik, Squash, Boule, Volleyball, Fahrradausleihe, ein Fitnesscenter und Kinderbetreuung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geeherter Horst, erstmal vielen Dank Ihre sensationelle Bewertung unseres Hotels Las Costas und der Umgebung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sehr zufrieden mit dem Service und Personal. Selbstverständlich geben wir dieses Lob gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu drürfen und verbleiben mit vielen Grüssen aus Lanzarote, IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM