Ein schickes gutes Strandhotel mit schöner Gartenanlage direkt am Meer - sehr zu empfehlen für Strandurlaub und Inselerkundung
Das helle Zimmer und Bad mit Begehbarer Dusche war angenehm groß/ gute recht neue Ausstattung und Betten mit Kühlschrank -Microwelle - Kaffeezubereitung Terrasse mit Bestuhlung und Liegen
Buffetrestaurant Das Frühstücksangebot war sehr gut aufgestellt- Sonntags mit Lachs und Sekt Das Abendessen - immer sehr schmackhafte und abwechslungsreiche und leckere Gerichte - Salatbuffet sehr reichhaltig und alles wurde sehr schön präsentiert Für jeden war etwas dabei- wir denken niemand wird zu Hause so viel Abwechslung auf den Tisch bringen pro Mahlzeit - es gab nichts auszusetzen NUR !! Die Abendgarderobe der Herren ließ jedoch sehr oft zu wünschen übrig -
Tägliche gründliche Säuberung Sehr freundliches Servicepersonal
Perfekte Lage - direkt am langen schönen sauberen Sandstrand Wunderschöne gepflegte Gartenanlage Transfer ca. 15-30 min von Flughafen - Bushaltestellen / Restaurant/ Supermärkte Radverleiher etc . alles in direkter Nähe- guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen
Pool war gut- jedoch nicht oft genutzt da das Meer direkt in 200 m
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ingo + Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid und Ingo, es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verlebt h und sich hier wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal... IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM