Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne und mit viel Freude!

Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und haben uns auch diesmal wieder über unsere Reiseentscheidung gefreut. Sind mit mind. einem weinenden Auge abgereist und kommen bestimmt wieder!!!

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Gleiches gilt auch für das Bad. Super ist auch der Kühlschrank und der Wasserkocher. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das lohnt sich. Auf der nicht einsehbaren Terrasse ist genügen Platz für 2 Liegen und Tischchen mit zwei Stühlen. Außerdem ist auch der Wäschetrockner super.

• Das Essen gibt es Abends und am Morgen in Buffetform und ist aus unserer Sicht sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Life Cooking ist auch immer sehr lecker. Das Weinangebot ist gut und preislich völlig okay. Wir haben in den 14 Tagen immer draußen gegessen. Hierfür gibt es auch einen extra wind- und wettergeschützten Bereich sowie Heizstrahler. Bei uns blieben keine Wünsche offen.

• Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und aufmerksam. Probleme oder auch Wünsche werden umgehend gelöst bzw. geregelt.

• Wir fahren vom Flughafen immer mit dem Taxi ins Hotel. Geht ganz schnell (rund 10 bis 15 Minuten) und kostet rund 12,00 €. Die Lage am Ortsrand und direkt am Strand ist super.

Der Pool ist schön beheizt, so dass wir gerne hineingegangen sind, auch wenn das Wetter mal nicht so toll war. Es gibt einen Fitnessbereich, einen Whirlpool, ein nettes Abendprogramm. Zudem einen sehr netten Animateur mit vielfältigen Angeboten. Man kann auch Billard spielen oder Tischtennis. Außerdem ist der Strand direkt vor der Türe.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für die positiven Kommentare und vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen. IHR TEAM VOM HOTEL LAS COSTAS