- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
vom Essen abgesehen. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, lediglich die tote Schnacke am Spiegel war nach 1 Woche immer noch da. Die guten Bewertungen beim Essen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben in anderen 4* Hotels schon wesentlich besser gegessen und es macht keinen Spass in diesem Restaurant (erinnert an eine Mensa ) beim Abendessen eine gute Flasche Wein zu geniessen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war o.k. Die Lage ist sehr gut, Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle fussläufig gut erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern und bedauern, dass das Ambiente unseres Restaurants nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnte. Durch die sehr moderne Bauweise unseres Hotels ist das Restaurant mit viel Glas und relativ wenig Dekoration diesem Stil angepasst. Durch die etwas geringe Grösse des Restaurants haben wir leider keine andere Möglichkeit, die Tische anders anzuordnen wodurch einige etwas eng aufeinander stehen. Unser Speisenangebot ist unserem Preis - Leistungsverhältnis angepasst und wir bieten täglich frisch zubereitete Produkte der Insel an. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und hoffen trotzdem, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM