Raed (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel top. Gastronomie verbesserungswürdig

Das Hotel liegt unmittelbar am breiten Strand von Poccilos. Der Pool ist gut für sportliche Schwimmer geeignet. Im Poolbereich gibt es immer freie Liegen. Wem es gefällt Liege an Liege , von hinten , vorne und seitlich auf Tuchfühlung mit den anderen Gästen zu sein, ist hier richtig aufgehoben. Hier vereinsamt niemand. Der Bereich ist durch Glasscheiben vom Strand getrennt und schützt vor doch oft heftigem Wind. Da wir Strandurlauber sind, haben wir die Liegen nicht genützt. Am Strand 2Liegen und Schirm 12€ /Tag. Das Hotel glänzt mit einer fast sterilen Sauberkeit.

• Die großzügigen Zimmer sind zweckmäßig neu renoviert. In der ersten Woche hatten wir ein Zimmer ebenerdig mit Sicht auf die benachbarten Wohneinheiten. Wirkte trotzdem nicht eingeengt. In der zweiten Woche hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hier hatte man schon ein gewisses Gefühl von Freiheit. Beide Zimmer waren sowohl bei Tag und auch bei Nacht absolut ruhig. Wir haben selten so ungestört in einem Hotel geschlafen.

• Es gibt immer die Möglichkeit das Frühstück oder das Abendessen im Freien zu sich zu nehmen. Der Speisesaal wirkt ungemütlich. Im Freien sitzt man auf Plastik. Das Essen ist für ein 4* Hotel eher unterdurchschnittlich. Die Büffets unterschieden sich von einem Tag auf den anderen nur in Nuancen. In der 2 Woche wiederholte sich die erste Woche. Hatte den Vorteil, dass man gute oder schlechte Erfahrungen berücksichtigen konnte. Das frisch zubereitete Fleisch oder Fisch aus dem Livecooking war generell trocken und ausgemerkelt. Schmackhaft waren auf jeden Fall die Suppen. Alle Beilagen waren o.k. Zum Frühstück haben wir frischen Fruchtsaft oder Smoothies vermisst. Hatten wir in den vergangenen Hotels mit gleichem Preisniveau als Standart..

• Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch ist Sevicesprache.

Das Unterhaltungsprogramm war ansprechend. Hier wurde am Abend wechselnd ca 45 Minuten teilweise tolle Shows präsentiert. Die Qualität der Getränke in der Abendbar waren schlecht. Für 5,50 € dürfte man schon mehr wie ein verdünntes Getränk erwarten. Hier hätte ein Angebot an Flaschenweinen wie im Restaurant, gut getan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise