Das Las Costas ist ein sehr schönes und nicht zu großes Strandhotel. Besonders gut gefallen uns die geräumigen Zimmer mit der großen Terrasse. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne ins Las Costas.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine schöne Terrasse. Es ist alles so angelegt, dass man eher das Gefühl hat, in einem Apartment als in einem Hotelzimmer zu sein. Wir nehmen immer die Meerblickzimmer, der Ausblick lohnt sich, besonders schön kann man dort den Sonnenaufgang über dem Meer sehen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, man hat alles, was man braucht (Kühlschrank, Safe, Föhn, TV usw.). Es gibt einen großen Kleiderschrank und auch sonst jede Menge Platz, um Sachen zu verstauen.
Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt, die Auswahl ist völlig ausreichend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir finden es gut, dass nie große Portionen vorhanden sind, sondern immer frisch nachgelegt wird.
Der Service ist sehr gut, alle sind immer sehr freundlich, so dass man sich einfach wohlfühlt.
Die Lage ist top, man ist unmittelbar am wundschönen Strand, den man durch eine Gartentüre erreicht. Der Transfer zum Flughafen dauert mit dem Taxi ca.10 Minuten, trotzdem hat man kaum Fluglärm. Nach Puerto del Carmen kann man zu Fuß gehen (ca.15-20min.), es gibt auch einen Bus, der schräg gegenüber vom Hotel hält.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angela und Olli |
Sehr geehrte Angela und Olli, Vielen Dank, dass Sie uns regelmäßig besuchen, und für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem letzten Urlaub. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und Ausstattung so hoch einschätzen, insbesondere unsere Zimmer mit Meerblick und der wunderschönen Terrasse. Es ist immer eine Ehre zu lesen, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern so gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.