- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verrreisten als Paar im Februar 2013. Die Hotelanlage ist ein sehr ruhiges, gepflegtes und weitläufig angelegte Areal mit Gebäuden in 2 Etagen. Die Rezeption und auch das Bedienpersonal im Restaurant waren sehr freundlich . Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, Deutsch wurde überall verstanden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einer großen Terasse. Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung und sauber. Wir hatten HP , das Essen ist ausreichend, vor allem das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Die Getränke am Abend konnte man direkt aufs Zimmer buchen. Sonntag gab es Sektfrühstück. Sport- u. Freizeitanlagen sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Der Strand vorm Hotel ist mit ca.150 m sehr breit und sauber. Liegen am Pool sind jederzeit, wie auch am Strand, zu bekommen ( 8 EUR für 2 Liegen + 1 Schirm ). In Hotelnähe befinden sich viele Bars und Restaurants. Verkehrsanbindungen in alle Richtungen unmittelbar vor dem Hotel. Wir unternahmen einige Ausflüge. Die Nord-und Südtour sind empfehlenswert. Der Ausflug zum Markt nach Teguise gefiel uns nicht, es sei denn man mag Souvenirstände mit Kitsch. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Rosi, Sehr geehrter Silvio, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM