Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Holiday check Award zu Recht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

20 Jahre altes, sehr gepflegtes Hotel, dem man das Alter nicht ansieht. Nirgendwo Schmuddelecken, ständig läuft das Personal rum und entfernt welke Blätter oder bessert mit Farbeimer evtl. Stellen aus usw. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden ordentlich gereinigt, die Betten täglich auseinander geschoben und dann wieder zusammengerückt. (das Putzmittel duftet angenehm!) Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ich würde es jederzeit wieder so machen. Wir bekamen ein Zimmer in 1. Reihe zum Strand zugewiesen - war zwar etwas teurer, aber es lohnt sich. Unser Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Es gibt ein paar Zimmer, die ich nicht haben möchte, weil sie mitten im Hotelkomplex sind oder zur Straße zu, die gut befahren ist. Dafür sind die wahrscheinlich billiger. Wir hatten gesehen, dass auf manchen Terrassen 2 Liegen standen, wir hatten eine. Wir haben an der Rezeption nach einer 2. Liege gefragt, und 1/2 Std. später hatten wir auch eine 2. stehen. Somit brauchten wir uns nicht auf die Liegen am Pool zu legen. Übrigens werden Handtücher, die morgens ohne Personen auf den Liegen liegen, vom Personal entfernt - sehr positiv! Es geht nämlich auch so, und man bekommt den ganzen Tag über immer irgendwo eine freie Liege. Es gab keinen Liegenverleih am Strand. Man sagte uns, der Verleiher hätte Steuerschulden gehabt, und wurde aus dem Verkehr gezogen. Man hofft nun, dass es bald jemanden gibt, der den Liegenverleih übernimmt. Ich hatte erst Bedenken wegen der Einflugschneise, aber man hört die Flugzeuge so gut wie gar nicht. Das Meeresrauschen ist lauter. Beim Start spürt man leicht die Druckwellen, wenn der Pilot Vollgas gibt, aber das hat mich nicht gestört. Die Buffets sind immer lecker, frisch und reichhaltig und es dürfte immer für jeden Geschmack was dabei sein. Wenn etwas leer ist, wird es immer wieder aufgefüllt, auch kurz vor Ende der Essenszeit. Da die Buffets im ganzen Raum verteilt stehen, gab es auch nie "Schlangen" und lange Wartezeiten. Es sei denn, man hat sich etwas frisch grillen lassen, dann muss man natürlich warten bis es fertig ist. Ich hatte während unseres Urlaubes Geburtstag, und bekam einen Sektkühler mit einer Flasche Sekt und 2 Gläsern und ein Kärtchen mit Glückwünschen des Hotelteams aufs Zimmer gestellt. Fand ich sehr aufmerksam und nett. Das Einzige, was ich zu bemängeln hätte, ist, dass der Pool ziemlich kalt war. Es kostete schon ziemliche Überwindung, dort hineinzugehen. War man drin, wars dann ok. Alles in Allem ein perfekter Urlaub! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung