Schönes Hotel etwas am Rande von Puerto del Carmen. Frühstück war perfekt. Beim Abendessen ist noch Potential nach oben vorhanden. Rauchen darf man nur auf dem Zimmerbalkon. Am Pool ist rauchen ebenfall verboten. Dies ist in ganz Lanzarote jetzt so. Ausnahmen in Restaurants nur ganz aussen an der Strasse und meist in der Sonne.
Zimmer war mit Fernseher, Wasserkocher Mikrowelle,Fön, Tresor(2 € pro Tag) und Kühlschrank ausgestattet. Somit war alles da was man braucht.
Frühstück war super alles perfekt. Beim Abendessen sollte man auf die frisch zubereiteten Fisch/Fleischsorten zugreifen. Das Fleisch in den Warmhalteschalen ist machmal etwas zäh. Viele Gäste halten sich am Abend leider nicht an die Kleiderordnung. Flip flops,Adiletten und kurze Hosen (Kniefrei) geht gar nicht.
Servic war ok. Personal spricht auch gut Deutsch.
Fahrt zum Hotel mit Transferbus ca. 40 min.. Nimmt man ein Taxi braucht man ca 12-15 min..
Habne wir nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank für die gute Bewertung und hoffen Sie in Zukunft auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. IHR TEAM VOM HOTEL LAS COSTAS