- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das "Las Costas" aufgrund der guten Bewertungen im Internet gebucht. Das Hotel ist sauber, schön gestaltet und das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Für ein 4* Hotel aber sind die Leistungen nach unserer Meinung durchschnittlich. So reklamierten wir einen fehlenden Badvorleger, dieser wurde zwar ersetzt, das Handtuch am Boden, das wir als Ersatz verwendeten, nicht gewechselt. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und dafür einen Mehrpreis gezahlt. Der Meerblick war da, aber unser Zimmer deutlich kleiner und auch der Balkon! Das hat uns doch sehr enttäuscht, waren doch bei der Ankunft noch genug größere Zimmer frei, die Meerblick boten. Hier also lieber den geringeren Preis zahlen, dann ärgert man sich nicht so. Leider ist das Wasser im Bad nur lauwarm und kommt mit so niedrigem Druck aus der Leitung, dass oft die Duschfunktion nicht funktioniert. In diesem Fall sollte man das Wasser länger laufen lassen, manchmal gibt sich das dann. Und das bei dem Wassermangel auf den Kanaren und dem Hinweis der Hoteldirektion Wasser zu sparen! Das Essen ist an sich gut, leider sehr fleisch- und fischlastig, Beilagen werden weniger angeboten. Die Speisen sind oft nur lauwarm. Die Stimmung im Restaurant erinnert stark an eine Kantine! Laut und die Tische stehen sehr eng. Ein kleiner Tipp am Rande: In einigen vorhergehenden Bewertungen wird auf die stumpfen Messer hingewiesen. Ein Taschenmesser tut hier gute Dienste und die Hotelleitung sollte diesbezüglich etwas gegen die stumpfen Tafelmesser unternehmen. Alles in Allem ist das "Las Costas" kein schlechtes Hotel, aber ein paar kleinere Änderungen täten gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Anja u. René |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben und es tut uns sehr leid, dass einige Punkte nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir differenzieren unsere Zimmerkategorien nicht nach der Grösse sondern nach dem Ausblick der Zimmer. Seitliche Meerblickzimmer können somit im ersten Stock oder ebenerdig liegen. Durch die Architektur der Anlage, sind die oben gelegenen Zimmer etwas kleiner als die Zimmer im Erdgeschoss. Unsere Kollegen der Rezeption bieten jedoch jedem Gast bei Nichtgefallen des Zimmers eine Umzugsmöglichkeit an - wenn nicht am selben Tag dann doch 1- 2 Tage später. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Möglichkeit nicht in Erwägung gezogen haben. Wenn bei uns alle Gäste am Nachmittag zur selben Zeit duschen, kann der Wasserdruck der Dusche tlw etwas schwächer werden - dies ist sehr bedauerlich aber leider können wir dies momentan nicht ändern. Warmes Wasser haben wir immer - manchmal ist es nötig, das Wasser etwas länger laufen zu lassen - speziell an Tagen an denen die Sonnenkollektoren zum aufheizen des Wassers nicht ausreichend sind und spezielle Wasserboiler zugeschaltet werden. Das Problem unserer Messer ist uns bekannt und wir werden im Jahr 2013 neues Besteck bestellen - leider kann man die momentanen Messer nicht schleifen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM