Sehr schöne,saubere und großzügige Hotelanlage mit direkten Zugang zum wunderschönen Sandstrand.. Die Reise ließ keine Wünsche offen, war für uns genau das richtige Reiseziel
Eigene Terrasse,geräumiges Zimmer mit sehr guten Betten, Fernseher und Klimaanlage-roßes Bad. Wir haben gut geschlafen , keine Störungen durch andere Hotelgäste
Tolles und schmackhaftes Frühstück. sehr abwechslungsreich und vielfältig -warme,kalte und süße Speisen. Das Abendessen war ebenso gut- für jeden etwas dabei......freie Platzwahl innen oder außen an sauberen und schön gedeckten Tischen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,hoch motiviert,auch wenn der Dienst schon Stunden dauerte... - haben wir zuvor so noch nicht erlebt
Ruhig und in strandnähe gelegen,kurzer Wege zum shoppen. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Minuten. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten liegen mit Bus oder Auto in überschaubarer Nähe .
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für die hervorragende Beschreibung und Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unsere Dienstleistungen, insbesondere die gastronomischen, Ihnen so gut gefallen haben. Es ist eine Ehre, so freundliche Worte über unsere Mitarbeiter zu lesen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.