Regine (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, alles super...

Gut

Es war ein rundum gelungener Urlaub… Das hat nicht zuletzt mit der wundervollen Lage des Hotels und der sauberen Anlage zu tun, sondern auch mit dem hervorragenden Service und dem freundlichen Personal.

• Gute Ausstattung des Zimmers, TV, Dusche, Fön, Kühlschrank und Mikrowelle. Bis auf die doch sehr festen Kissen haben wir sehr gut geschlafen. Am Abreisetag haben wir das erwähnt und erfahren, dass es auch andere Kissen gibt, wir hätten nur was sagen müssen. Die Matratzen waren prima. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Wir haben uns dagegen entschieden - man sollte auch mal an die Umwelt denken und zuhause wechselt man auch nicht täglich die Handtücher.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war toll und über das Essen kann man sich nun wirklich nicht beklagen - jeder findet das, was ihm schmeckt.

• Der Service war hervorragend. Im Speisesaal war das Personal sehr aufmerksam, freundlich und flink. Die beanstandete Liege auf dem Balkon wurde sofort ersetzt.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, trotz der nahen Lage aber nicht zu laut.

• Gut

Wir haben für uns das Tischtennis entdeckt, hatten auch eigene Bälle und Schläger dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde