Vincenza (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub!

Die Hotelanlage war Optimal nicht zu groß und nicht zu klein! Unser Zimmer war groß und geräumig insgesamt sehr gemütlich. Von der Sauberkeit war ich restlos begeistert, wir haben schon viele 4 * Hotels erlebt doch dieses hat alle restlos übertroffen. Das Personal sowie der Service waren TOP!!!! Man wurde herzlischst begrüßt und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Super fanden wir ebenfalls das das Personal die deutsche Sprache beherrschte und man sich gut aufgehoben gefühlt hat. Da wir in den Herbstferien geflogen sind war jung und alt vertreten und es war trotzalledem ruhig und gemütlich. was uns gefehlt hat war spanische Musik.

• Super geräumig. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet und modern! 100% SAUBER!

• Gut
  • es gab immer frische Produkte. Super fanden wir, wie manches Fleisch und Fisch frisch vom Koch zubereitet wurde. Kompliment an die Showküche!!!!!!!

• TOP!!!! Man wurde herzlischst begrüßt und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Super fanden wir ebenfalls das das Personal die deutsche Sprache beherrschte und man sich gut aufgehoben gefühlt hat.

• Das Hotel liegt 11 km vom Flughafen endfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Strandpromenade sowie der Ortskern sind schnell zufuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Vincenza

Sehr geehrte Vincenza, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es freut uns, dass wir zu einem erholsamen Lanzarote Aufenthalt beitragen konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste willkommen heissen dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM