Bei den ganzen positiven Bewertungen stellte ich mir die Frage, ob das Hotel wirklich so gut sein kann. Nach einer Woche dort, muss/kann ich sagen, ja es ist ein Super-Hotel! Wir hatten ein tolles günstiges Angebot über alltours-x gebucht und haben es nicht bereut. Der perfekte Ort um die Insel zu erkunden oder die Strände von Puerto del Carmen zu genießen.
Die Zimmer sind (i.d.R.) durch eine große Terrassentür zu betreten. Die Zimmer sind geräumig. Es gibt einen sehr großen Kleiderschrank und genügend Ablagemöglichkeiten. Ebenfalls vorhanden ist ein kleiner Kühlschrank und eine Mikrowelle. Es gibt ein Flatschreen-TV. Die Kinder schliefen auf einem stabilen Ausziehsofa im gleichen Zimmer. Es war dennoch genug Platz vorhanden. Vor dem Zimmer ist eine Terrasse, welche mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen ausgestattet ist. Einzige Kritikpunkte: Das kostenlose Wifi war nicht besonders schnell und der TV-Empfang war (in unserem Zimmer) teilweise gestört. Wir haben es nicht reklamiert, da wir es wenig genutzt haben...
Das Restaurant war ausreichend groß und das Personal freundlich. Das Essen war gut, die Auswahl reichhaltig. Die Speisenauswahl entspricht dem üblichen Standard in spanischen Urlaubshotels. Die Getränke waren recht günstig. 0,4 Liter Bier kosteten EUR 2,80, alkoholfreie Getränke EUR 1,90. Die ebenfalls vorhandene Poolbar haben wir nicht genutzt. Abends gab es Unterhaltungsangebote in der Bar, die wir ebenfalls nur wenig genutzt haben.
Sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit in der Anlage war vorbildlich. Fragen wurden an der Rezeption in deutsch beantwortet. Im Restaurant konnte man sich ebenfalls problemlos verständigen, zur Not auf englisch.
Das Hotel liegt direkt am großen sauberen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Es besteht ein direkter Zugang vom Hotel zum Strand. in direkter Umgebung gibt es Restaurants, Supermärkte und Autovermietungen Wenige Minuten entfernt sind unzählige weitere Geschäfte an der Uferpromenade. Von der doch teilweise stark befahrenen Straße bekommt man im Hotel nichts mit. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten, obwohl erst weitere Hotels angefahren wurden.
Vom Hotel wird eine Animation angeboten, am Abend gibt es Vorstellungen/-führungen in der Bar. Das Hotel verfügt über einen Raum mit Tischtennisplatte und Billardtischen. Auch einige Spielgeräte waren dort. Ebenfalls existiert ein Fitnessraum mit mehreren Geräten, die einen guten Eindruck machten. Wir haben sie jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Hotelberwertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM