Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiäres ruhiges Hotel in bester Lage.

Gut

Familiäres, gut ausgestattetes und ruhiges Hotel in direkter Strand Lage und gutem Essen. Zimmer,fast alle ebenerdig, sehr gut, geräumig und sauber. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Clubs und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Geräumig, hell und sauber mit angenehmen Betten, einem großen Schrank und einem schönem Bad. Eigene Sonnenliegen und Stühle vorhanden.

• Gut
  • Die Küche ist abwechslungsreich, vielseitig und wohlschmeckend.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam und gut gelaunt.

• Direkt am Strand. Transfer etwa 10-20 Minuten vom Flugplatz. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Einkäufe. Mietstationen für Autos, Fahrräder und Roller ganz in der Nähe.

Ausflüge und Vermietung von Fahrzeugen in unmittelbarer Nähe. Direkte Strand Lage und saubere Poolanlage. Einkäufe gut möglich. Abend Unterhaltung und Tagesanimation im Hotel etwas knapp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, das Grundteam des Hotels besteht so in seiner Form schon seit vielen Jahren und wir fühlen uns in unserer Arbeit wohl, so dass wir diese Athmosphäre auch an unsere Gäste weitergeben können. Darum freut es uns sehr, dass Sie einen angenehem Aufenthalt in unserem Hause hatten uns sich gut aufgehoben fühlten. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM