Anlage bereits mehrmals beschrieben. Altersdurchschnitt im November 60 Jahre und drüber. Preis-/Leistung okay, wenn man nicht wie wir ab der 2. Woche auswärts essen muß, da die Qualität und vor allem die Abwechslung sehr zu wünschen übrig ließ. Getränkepreise günstig. Einziger Lichtblick den allabendlichen Absacker in der Bärchen-Kneipe gegenüber des Hotels im 1. Stock. Super Sangria. Eine Erfahrung haben wir gemacht, auf den Kanaren muß man etwas mehr Geld ausgeben um einen wirklich schönen Urlaub zu haben. Ansonsten haben wir festgetellt, wenn das Budget nicht so groß ist, kann man eigentlich nur noch in die Türkei fahren, dort haben wir für weniger Geld bis jetzt immer einen super Urlaub gehabt.
Sauberkeit in den Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Geruch im Zimmer und vor allem im Schrank erst mit Raumspray und Duftkissen bekämpft. Möbel defekt bzw. notdürftig zusammengenagelt. Telefon vorhanden jedoch nicht angeschlossen. Großer Kühlschrank, restliche Ausstattung der Kitchenette eher dürftig.
Wie schon beschrieben Essen am Buffett ab der 2. Woche nicht mehr akzeptabel. Schlechte Kantinenqualität.
Personal desinteressiert und z.T. unfreundlich. Zimmerservice nachlässig. Bedienung im Restaurant mehr mit sich selber beschäftigt, als mit den Anliegen der Gäste.
Grund unserer Buchung unter anderem die super Strandlage und die Nähe zur Vergnügungsmeile. Strand sauber, 2 Liegestühle mit Schirm 8,00€ pro Tag - zu teuer! Toiletten und Duschen nicht vorhanden, sodaß die Leute ins Hotel kamen, auch sicherlich nicht im Sinne des Erfinders!
Pool sehr klein. Animation ein Witz. Viele Liegen am Pool kaputt und die funktionsfähigen mußten bis spätestens 7:45 Uhr mit Handtuch belegt werden, ansonsten keine Chance.
| Infos zur Reise | |
|---|---|