Ruhig, direkt an einer weitläufigen Bucht gelegenes Hotel, das zu einem entspannten Aufenthalt einlädt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die in 20225 erfolgte Renovierung unserer gebuchten Suite ist sehr gelungen. Lediglich der ausgetauschte Bodenbelag (jetzt: Vinyllaminat statt Fliesen) hat uns nicht so sehr gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl der angebotenen Speisen war außergewöhnlich gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotelpersonal arbeitete sehr professionell und war sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei Becken, ein Becken für Kinder mit einer Wassertiefe von 50 cm und einen Pool für Schwimmer mit einer Wassertiefe zwischen 110 ccm und 160 cm. Beide Pools befanden sich in einem top gepflegten Zustand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand bestand aus einer sehr weitläufigen, fein sandigen Bucht und lud zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Er fiel sanft zum Ozean ab, so dass baden sehr gut möglich war. Allerdings wehte während unseres Aufenthaltes häufig ein starker bis sehr starker Wind, so dass der Aufenthalt im Meer nicht möglich war (rote Flagge). Die Sicherheit der Badenden wurde tagsüber durch professionelle Strandaufsicht gewährleistet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es war ein SPA und ein sehr gut bestückter Fitnessraum vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Taxi in ca. 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Wir haben für die Fahrt 15 Euro bezahlt, ansonsten mit dem Shuttlebus.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.