Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Wir waren schon zum 2.Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Zimmer sind sehr geräumig. Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren,wie schon erwähnt,sehr geräumig. Die Terrasse war von der Größe her in Ordnung und man konnte es sich darauf recht gemütlich machen.Der Safe kostet 14 € Miete pro Woche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Die Sauberkeit war o.K!

• Gut
  • Die Sauberkeit im Restaurant war o.k. Vielleicht sollte das Abendessen etwas abwechslungsreicher sein.Aber es ist nach meiner Meinung normal,das sich nach einer gewissen Zeit halt das Essen wiederholt.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Fast jeder ist der deutschen Sprache mächtig.Evtl. Beschwerden werden sehr ernst genommen und Mängel werden umgehend behoben.

• Die Lage des Hotels ist natürlich super.Den Strand erreicht man nach ein paar Schritten.Zum Zentrum nach Puerto del Carmen sind es einige Gehminuten. Hier ist man direkt im " Geschehen" und man findet genug Unterhaltungsmöglichkeiten.Zum Einkaufen geht man über die Straße,wo man einen Supermarkt findet.

Da wir absolute Strandurlauber sind,haben wir den Pool nicht genutzt. Allerdings ist uns besonders aufgefallen,das eigentlich im Vergleich zu den Liegen viel zu wenig Sonnenschirme vorhanden sind.Wenn das geändert würde,bin ich mir sicher,das evtl. mehr Strandurlauber zum Pool wechseln würden. Das hätte für's Hotel den positiven (und wirtschaftlichen) Effekt,das dann mehr Gäste auch die Poolbar nutzen würden,die meiner Meinung eigentlich ein gewisses Schattendasein führt.Animation haben wir nicht genutzt.Leider ist die Abendunterhaltung wie schon im letzten Jahr eher mittelprächtig.Das macht sich auch an den mäßigen Besucherzahlen am Abend bemerkbar. Den Preis von 10 € am Strand für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag finde ich überzogen.Im letzten Jahr waren es noch 8 €. Aber dazu kann natürlich das Hotel nichts!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Bernd