- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren jetzt zum 3. Mal auf Lanzarote und zum ersten Mal im Hotel Las Costas. Wir buchen immer 4Sterne und legen besonderen Wert auf die Lage, das Essen und die Zimmer. Alles wurde perfekt erfüllt. Die Lage ist einzigartig und man kann auf kurzem Weg den Strand erreichen. Das Hotel ist schön gebaut und je nach Lage der Zimmer hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Das Restaurant ist eher Standart aber man hat die Möglichkeit im Außenbereich zu Essen. Zum Frühstück mit Sonne, davon hatten wir reichlich, ideal. Die Zimmer sind wirklich sehr groß, das Bad modern gestaltet. Wir kommen wieder. Das Preisleistungverhältnis stimmt. Tipp noch an die Küche: die Speisen können stärker gewürzt werden
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem 3. Aufenthalt auf Lanzarote für unser Hotel entschieden haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bei Ihrem 4. Inselbesuch erneut bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse von Ihrer Lieblingsinsel IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM