Wir sind aufgrund der sehr positiven Bewertung mit hohen Erwartungen angereist und wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Las Costas ist wirklich einzigartig, zwischen Hotel und dem schönen Sandstrand liegt nur die Promenade, auch gibt es keinen Verkehrslärm oder direkt angrenzende Hotels. In beide Richtungen entlang der Promenade kann man Kilometerlange Spaziergänge machen oder Joggen gehen. So ist man nach 3,5 km am Flughafen Arrecife und kann dort den Fliegern beim starten und landen zuschauen. Zur anderen Seite viele Geschäfte, die üblichen Touristenläden, aber auch Markenläden. Da in Puerto del Carmen vorwiegend Engländer Urlauben ist das dortige Angebot auch entsprechend ausgelegt. Im Hotel selbst gemischtes Publikum was vor allem daran lag dass wir kurz nach dem Lanzarote Iron Man angereist waren und noch viele Sportler das Hotel bewohnten. Generell aber hauptsächlich Englische und Deutsche Gäste. Wir hatten einen super Bungalow oberhalb des Pools (1072) in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Einige Bungalows sind aber auch eher versteckt gelegen, so dass man sich vielleicht nicht überall gleich wohl fühlen würde. Sauberkeit und Einrichtung Top! Das Personal ist sehr freundlich und sprachgewandt. Wir hatten HP gebucht und waren von der Auswahl beim Frühstück begeistert. Auch das Abendessen war zu jeder Zeit gut und vielfältig. Insgesamt war das Las Costas das optimale Hotel um die Insel kennen zu lernen. Falls irgendwann nochmal Lanzarote, dann auch wieder Las Costas.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sascha |