Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit. Unser Familienzimmer mit optisch abgtrennten Bereich war groß genug und immer sehr sauber, hat somit unsere Erwartung voll erfüllt.
Zimmer wurden jeden Tag gewischt und waren immer tiptop sauber. Kaffee wurde auch immer aufgefüllt. Die Betten waren sehr gut, wir haben alle drei sehr gut geschlafen. Klimaanlage und, beide Fernseher mit genügend deutschen Sendern, funktionierten einwandfrei.
Wir waren insgesamt 10 Tage in diesem Hotel und nach einer Woche gab es dann auch die ein und andere Wiederholung beim Essen. Genügende Auswahl an Speisen war aber immer vorhanden sodas man immer etwas gefunden hat was einem schmeckte.... ein bisschen mehr spanische Küche hätten wir uns vielleicht gewünscht... Sehr schön war das man auch draußen, in der nähe des Pools essen konnte, und nicht nur im Speisesaal . Das Frühstück war ebenfalls für unseren Geschmack gut mit reichlich Auswahl. Getränkepreise für ein Hotel sind eher günstig.
Alle Mitarbeit der Rezeption die wir während unserer Anwesenheit angetroffen hatten konnten perfekt deutsch, waren immer hilfsbereit und ansprechbar. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer nett zuvorkommend .
Gelegen am schönsten Strand in Puerto del Carmen. Die Nähe zum Flughafen ist nur ab und zu mal zu hören. Wenn man es eher ruhig haben möchte kann vom Hotel aus nach rechts die Strandpromenade wählen, für ein bisschen Trubel und unzählige Bars und Restaurants geht man nach links.
Pools und Jacuzzibecken wurden jeden tag sauber gemacht, praktisch war der Ausgang zum Strand um im Meer zu baden. Animation war nicht aufdringlich, Wellness und andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns sehr für das Lob an das gesamte Personal und freuen uns , dass Sie den Urlaub hier im Hotel und auch auf der Insel genossen haben. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM