Super freundliches Personal, moderne Einrichtung, leckeres Essen mit Halbpension, familiäre Stimmung und sauberes, geräumiges Zimmer. Die gesamte Familie war rundum zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Meerblick war groß und modern eingerichtet. Wir hatten einen Fernseher, eine Couch und ein geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche. Safe und Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren mit der Qualität der Speisen und der Auswahl mehr als zufrieden. Das gilt für Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück gab es frisch gemachtes Omelett und abends häufig vor den Augen gebratenen Fisch oder Fleisch. Auf Allergien/Wünsche wird bedarfsweise Rücksicht genommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Besonders hervorheben möchten wir aber Renata und Dulce. Renata hat uns sehr herzlich willkommen geheißen bei der Ankunft und Dulce hat unserer Tochter im Speisesaal immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
- Öko-ErlebnisGut
Das Hotel setzt sich nach eigenen Angaben sehr für Nachhaltigkeit ein. Daher gibt's gelegentliche dezente Hinweise aufs Wasser sparen usw.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der große und kleine Pool waren beheizt was im Dezember sehr angenehm war. Es gibt ein kleines Kinderbecken mit 50cm Tiefe, einen großen Pool sowie einen Jacuzzi, der sehr warmes Wasser hatte. Unsere Kleine hatte super viel Spaß und auch wir konnten die Zeit genießen. Liegen waren IMMER ausreichend vorhanden, eventuell war das aber auch etwas unserer Reisezeit geschuldet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist lanzarote typisch dunkel. Wir waren hin und wieder planschen und haben Sandburgen gebaut. Gelegentliche Spaziergänge, v.a. zum Supermarkt V waren ebenfalls drin. Der Strand war sehr sauber. Leider hatten wir recht hohe Wellen, weshalb wir die meiste Zeit am Pool waren. Wofür das Hotel nichts kann, aber auf den Kanaren üblich ist: Die Liegen sind aufpreispflichtig. Das sollte man vor dem Urlaub wissen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren u.a. in der Cueva de los Verdes, am Mirador de El Risco de Famara und am Caldera de los Cuervos. Wir können alle Ausflugsziele sehr empfehlen. Die Höhle ist für Kinder kostenlos, Erwachsene zahlen 16 Euro. Aussichtspunkt und Vulkan waren kostenlos. Anreise zum Aussichtspunkt ist ein Abenteuer.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Wir haben den Transfer mit Taxi gewählt. Alles was man im Alltag benötigt, kann man fußläufig erreichen. Für Ausflüge haben wir uns einmalig einen Mietwagen gebucht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|