Das Hotel ist gut gepflegt und sauber,es liegt sehr Strandnah,was für uns Ausschlag gebend war.Sehr freundliches,deutsch sprechendes Personal an der Rezeption,große Zimmer,eine kleine Terasse vor dem Zimmer mit Bestuhlung und eine gute ,abwechslungsreiche Küche.
Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet was man so braucht: Föhn,Safe,Mikrowelle TV,u.s.w.Die Betten hatten gute Matratzen und wir haben prima geschlafen.
Das Frühstück war reichhaltig und von allem war etwas da.Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich,ob spanische Küche oder europäische,wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden.Wir haben auch immer einen freien Tisch gefunden und wurden sehr nett bedient.
Wünsche von uns wurden wenn es ging sofort erfüllt,so hatte ich Zuwenig Kleiderbügel im Schrank,es wurden mir auf meinen Wunsch hin noch 5 Bügel gebracht.Beschwerden hatten wir keine!!!!
SKurzer Transfer und viele Möglichkeiten für Ausflüge in der Nähe.
Die Pool Anlage war sauber und gepflegt schön war das keine Liegen mit Handtüchern markiert wurden,wir haben immer eine frei Liege gefunden Fitniss haben wir nicht gemacht,die Animation war in Ordung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heidi Irene |
Sehr geehrte Heidi Irene, vielen Dak für Ihre gute Benotung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM