- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem jetzigen zweiten Aufenthalt war einiges optimiert worden, obwohl wir zuvor schon der festen Überzeugung waren, dass es keine Steigerung geben kann, denn schon bei unserem ersten Aufenthalt stimmte alles. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Auftretende Probleme werden unverzüglich und freundlich gelöst. Das Hotel wurde 1988 gebaut, das Alter lässt sich jedoch nirgendwo erkennen. Die deutsche Leiterin diese Hotels der Hibiscus-Gruppe hat mit freundlichem Wesen stets den Überblick. Unter den Mitarbeitern herrscht auch ein nettes Miteinander, wobei auch dort der Gast nicht aus den Augen verloren wird. Kurzum, als Urlaubender in diesem Hotel kann man sich rundum wohl fühlen. Wir empfehlen dieses Hotel allen Altersgruppen, besonders Eltern mit Kindern, die sich in entspannender Atmosphäre erholen wollen. WLAN gibt es z.Zt. nur an der Rezeption, was mein Mann bedauerte, ich aber positiv sah. Der Poolbereich als noch Internet-freie Zone hat doch auch etwas für sich. P.S. Animation gibt es für alle Altersgruppen, aber niemals aufdringlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und hoffen - aller guten Dinge sind ja bekanntlich drei - Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM