- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes 4-Sterne-Hotel. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel überwiegend mit älteren Paaren (Bade-/Poolurlaub) belegt - man spricht deutsch. Einziger Kritikpunkt: Das versprochene kostenlose WLAN im Rezeptionsbereich ist faktisch unbrauchbar. Statt dessen wird versucht, kostenpflichtiges WLAN (in der gesamten Anlage) für knapp 20 Euro/Woche zu verkaufen. Das ist nicht mehr zeitgemäß!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Internetverbindung hatten. Unser kostenloses WIFI Netz in der Rezeption ist pro Gerät auf 100KB limitiert. Bis vor einem Monat haben wir nur dieses Netz sowie einen kostenlosen LAN Anschluss (für Laptops) in den Zimmern angeboten. Da immer mehr Gäste nach einem schnelleren Internet angefragt haben, haben wir eine Firma unter Vertrag genommen, die rund 30 Antennen in der Anlage instaliert haben und das Internet kostenpflichtig (WIFI in den Zimmern) anbieten. Die Internetpreise sind hier auf der Insel absolut im Rahmen - bitte vergleichen Sie dies nicht mit Deutschland wo es unendlich viele Netze und Verbindungen gibt - auf Lanzaraote erhalten wir nur einen Bruchteil davon. Wir hoffen, Sie konnten Ihre Urlaubstage trotz eingeschränktem Internet geniessen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM