Jörn (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein 4 Sterne Hotel ohne Mängel

Toll geführtes 4 Sterne Hotel in bester Lage. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es hat nur 187 Bungalow/Zimmer und ist daher überschaubar. Der Service ist einmalig, die Anlage ist top gepflegt. Ich komme gerne wieder.

• Tolle, moderne, neu eingerichtete Zimmer. Die Zimmer waren zudem sehr groß und sehr praktisch. Überall gab es Stauraum und zusätzliche Haken.

• Gut
  • Sehr lecker, sehr frisch alles. Hat mir geschmeckt, Ich hätte mir noch etwas mehr Salate gewünscht oder morgens einmal frischgepressten Saft statt den sonntäglichen Sekt. Aber das ist auch das einzige.

• Toller Service. Am Anfang waren wir nicht ganz zufrieden mit unserem Bungalow. Aber man war gleich bemüht, uns einen Bungalow in einer anderen Lage anzubieten. In der Zwischenzeit wurden wir auf ein Getränk an der Poolbar eingeladen. Das ist Service. Ich fand es auch gut, dass es klare Prinzipien im Hotel gibt: keine Liegen zu reservieren, kein Essen aus dem Speisesaal mitzunehmen, auf angemessene Kleidung zu achten. Sehr gut! Die Rezeption war immer sehr hilfreich. Vielen Dank!

• Direkt am Strand, sehr ruhig gelegen. Man konnte nachts hervorragend schlafen. Man hat weder Verkehr noch Nachbarn gehört. Den Flughafen konnte man leicht hören. Die ersten Flugzeuge starten aber erst ab 7 Uhr. Das hat insgesamt überhaupt nicht gestört. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, Nr. 1082.

• Gut

Wir haben die Sauna 2 mal genutzt, haben 2 mal Tischtennis gespielt und auch 2 mal das Fitness Studio besucht. Das Studio ist okay, wenn man nur ein paar Übungen machen will.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Jörn, vielen Dank für diese grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub genossen haben und hoffen, dass der angekündigte erneute Besuch bald stattfindet. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM