- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, wie auch das in der Nähe befindliche Hotel Lanzarote Village, hat seit ein paar Jahren neue Besitzer (spanische Famile aus Nordspanien), die beide Anlagen modernisierten und verbesserten. Früher Appartment- Hotel, nunmehr Hotel. Die schöne Anlage ist hufeisenförmig angelegt. Manche Zimmer sind frühzeitig schattig. Alle haben Terrasse. Unmittelbare Strandlage, man muß keine Straße überqueren. Ruhig. Hervorragendes, vielfältiges Essen, moderate Getränkepreise. Etliche Tische im Außenbereich. Glaswände des Restaurants entfernbar. Bei voller Belegung Entsorgung der Essensreste offenbar aus Platzgründen im Speisesaal (man sollte in diesen Fällen einen entfernteren Tisch nehmen). Große, saubere Zimmer (ehemals Appartments) mit Kühlschrank und sogar noch Mikrowelle. Der Bereich der Liegen ist begrenzt, sodaß man bei voller Belegung recht eng liegt. Wegen der unmittelbaren Strand lage kann man leicht dorthin ausweichen. Dort Liegen und Schirme von Fremdanbietern gegen Gebühr. Sehr empfehlenswert: Strandmuschel mitnehmen, auch wegen des häufigen Windes. Am sehr weitläufigen Strand sind auch etliche mit Steinen eigeninitiativ errichtete "Windschutzmulden". Sehr viele deutsche Stammgäste. Personal sehr freundlich, z.T. deutsch. Kleine Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Die Inhaberfamilie besitzt noch das Appartment- Hotel Floresta am anderen Ende des Strands, ggü. dem bekannten Hotel Jameos Playa (dort viele Tennisplätze und -möglichkeiten). Das Floresta hat zwar nur 3 Sterne, ist m.E. gleichwertig, wenn auch gößer. Man hat dort 1- und 2- Zimmer Appartments mit Kitchnette und kann nur Ü, ÜF, HP buchen, auch direkt! Insgesamt ist Las Costas empfehlenswert! Uns hat`s gut gefallen, wir waren 10 Tage dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM