Zunächst möchte ich mal äußern, dass ich bereits mehrfach bei der Buchung meiner Urlaubshotels dem Qualitätskriterium "HolidayCheck-Award" gefolgt bin und damit noch nie falsch lag. Zum Hotel Las Costas ist in hunderten Bewertungen schon wirklich alles gesagt. Im Rahmen der Klassifizierung mit 4 Sternen ist das Preis-Leistungsniveau sehr gut. Im Foyer kostenloses WLAN, Rezeption nach WEP-Schlüssel fragen. Leihwagennehmen, Insel erkunden.
Zimmer werden täglich gereinigt. Leise Klimaanlage, Ausstattung der Zimmer ok.
Frühstück und Abendessen sehr vielseitig, immer frischer Fisch und verschiedenes Fleisch direkt an der Theke zubereitet. Täglich frisches Obst, Salate etc.
Rezeption freundlich, englisch- und deutschsprachig. Gründliche Zimmerreinigung. Personal im Restaurant ist emsig und professionell.
Das Hotel liegt direkt am Strand, keine Küstenstrasse muß auf dem Weg ans Meer überquert werden. Leihwagen können auf dem Hotelparkplatz kostenlos abgestellt werden. Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt. Spaziergänge im Ort und kilometerlange Spaziergänge am Strand sind direkt vom Hotel aus möglich. Direkt am Hotelstrand gibt es kostenpflichtige Liegen/Schirme á 10Euro/Tag. Das Hotel befindet sich in ca. 5km Entfernung zum Lanzeroter Flughafen. Das bedeutet kurze Transferzeiten. Da die Flieger aufgrund der vorherrschenden Windwichtung vom Meer her landen ist der Flugverkehr zwar über die Meeresbrandung hinweg wahrnehmbar, hat uns aber nicht gestört und nachts landen sowieso keine Flieger.
Poolliegen sind kostenlos nutzbar. Wünschenswert wäre ein konsequenteres Einschreiten gegen nervige Liegenreservierer. Das Hotel hat genug Liegen für alle Gäste. Eine Animation haben wir nicht gesucht und wurden auch nicht von ihr belästigt. Wenn man sich im Poolbereich aufhält, kann man Tischtennis, Billard (Kostenpflichtig) oder Fittnessraum nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg und Familie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut- und motiviert uns, dass Sie die positiven Meinungen Ihrer Miturlauber teilen und es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns begrüssen dürften. Sonnige Lanzarote Grüsse Ihr Hotel Las Costas Team