- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider verlief mein Urlaub nicht so wie geplant aber das Las Costas hat meinen Urlaub gerettet . Lanzarote ist für mich wie meine zweite Heimat ! Man trifft in den meisten Urlauben immer dieselben Personen an Lanzarote und erst wenn man einige Personen oder wenn einem etwas fehlt im Leben auf Lanzarote merkt man erst wie sehr man es vermisst.Aber die meisten Pesronen/Dinge kommen wieder und man sieht Sie im nächsten Urlaub wieder - sowie mich. Nach mehrmahligen Aufenthalten im Hotel Las Costas ist mir aufgefallen das sich das Essen doch sehr verbessert hat. Ich wüsste nicht was ich in diesem Urlaub gemacht hätte wenn das Las Costas nicht gewesen wär. Ich gehe immer sehr gerne nach Lanzarote auch Dank des Las Costas und des komplette freundliche Team. Schöne Grüsse an das gesamte komplette freundliche Team und vielen Dank für die schönen Momente in Ihrem Hotel auf Lanzarote. Ich sage bis zum nächsten mal und komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und dass unser Team stets zu einem gelungenen Lanzarote Aufenthalt beitragen kann. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen bis dahin HASTA PRONTO !! Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM