Petra (51-55)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Besuch keine Enttäuschung

Gut

Der Zustand der Anlage ist gut und alles ist sauber und gepflegt.Gästewüsche bei der Lage der Zimmer werden wenn möglich berücksichtigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß,zu den Betten hat man noch einen großen Sitzbereich mit Fernseher.Das Bad hat eine ausreichende Größe, zum Duschen muß man leider in die Badewanne steigen.

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant, aber mir hat es gereicht und sehr gut geschmeckt

• Das Personal ( egal wer und wo) ist ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand.Zum Ortszentrum läuft man ca. 20 Minuten. Gelegentlicher Fluglärm.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals geben wir gern weiter! Wir versuchen unser Essensangebot immer sehr abwechslungsreich zu gestalten, damit die Gäste täglich zwischen verschieden Sachen wählen können. Wir haben auch Zimmer mit ebenredigen Duschen. Dies können Sie ebenfalls als Wunsch angeben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM