Angenehmes Hotel direkt am breiten Sandstrand und gleich am Beginn der endlosen und gepflegten Einkaufspromenade. Gute Gästemischung aus ganz Mitteleuropa.
Die Zimmer sind genügend gross mit allem ausgestattet was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Die Betten sind sehr gut. Fast alle Zimmer sind auf der Terrasse nebst Tisch und Stühlen auch mit zwei Liegestühlen ausgestattet. Die Reinigung erfolgt täglich und ist hervorragend.
Das Frühstück ist gut mit vielfältigen, schmackhaften Brotsorten. Die Fleischauswahl ist wie so oft an solchen Destinationen eher mässig. Das Abendbuffet wird nach einer Woche eher eintönig. Sehr gut ist hingegen die Weinauswahl zu fairen Preisen. Es lohnt sich mindestens ein Besuch des Restaurants Aroma im Partnerhotel, wo gegen Bezahlung ein hervorragendes Menü in schönem Ambiente serviert wird.
Der Service ist sehr speditiv und angenehm, wenn auch mit zurückhaltender Freundlichkeit. Passt aber! An der Rezeption professionelle und höfliche Bedienung.
Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen. In der Umgebung gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Lanzarote eignet sich sehr gut zum Radfahren. Gleich neben dem Hotel liegt die hervorragende Radstation "Freemotion", wo gute Räder (MTB, Strassen- und Tourenräder sowie E-Bikes) gemietet werden können. Die Insel ist hügelig mit einem gut ausgebauten Strassennetz. Im Januar war abseits der Hauptachse sehr wenig Verkehr. Lanzarote ist generell sehr gepflegt - sauber, gute Strassen und keine Bausünden im Landesinneren (César Manrique sei Dank!). Der Atlantik war im Januar allerdings ziemlich kühl und stürmisch zum Baden.
Jeden Abend gab es verschiedenartige ansprechende Unterhaltung. Erstaunlicherweise wurde dies nur von sehr wenigen Gästen besucht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Fernando |
Sehr geehrter Fernando, vielen Dank für diese wirklich sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen, wie es klingt, sehr aktiven Urlaub hier auf unserer Insel verbracht haben. Vielleicht kommen Sie uns ja wieder zum Radeln oder surfen besuchen. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM