Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Alles in allem SUPER

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, wodurch man sich von Anfang an willkommen gefühlt hat. Die direkte Lage am Strand ist ein großer Pluspunkt und ideal für einen entspannten Urlaub. Auch das Essen hat uns überzeugt. Es war abwechslungsreich, frisch zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Lediglich nach etwa einer Woche hat sich das Angebot etwas wiederholt, was den positiven Gesamteindruck aber kaum beeinträchtigt hat. Der einzige Kritikpunkt betrifft die Sauberkeit im Zimmer. Der Boden wurde während unseres Aufenthalts leider nicht immer gründlich gereinigt. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen.

• Wasserkocher Tee Kaffee und Wasser

• Ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit 6/6 und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen äußerst angenehmen Aufenthalt hatten und dass sich dank der Freundlichkeit unseres gesamten Teams vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Es ist großartig, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und die Frische unserer kulinarischen Angebote gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Fußbodens im Zimmer sehr ernst und werden sie sorgfältig berücksichtigen, da sie uns dabei hilft, unsere täglichen Standards weiter zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Las Costas