Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ideal gelegene Anlage. Kurze Wege

Die Sauberkeit, Einrichtung, auch die Betten waren gut. Die Küche ziemlich neu. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Brauchten wir auch nicht, trotz der 38 Grad. Aber der angenehme Wind, machte die Klimaanlage überflüssig. Die Reinigungskräfte waren sehr nett. Sie sprachen etwas gebrochen deutsch und englisch. Arbeiteten aber sauber. Leider sind die Verantwortlichen unfreundlich und distanziert. Wie wir nun feststellten kostet dasselbe Apartement zur gleiche Jahreszeit für 9 Nächte pro Person über 150 Euro mehr. Dieser Preisaufschlag ist mit den uns bekannten Leistungen nicht zu rechtfertigen. Auf den Fotos ist keine herausragende Renovierung zu erkennen. Wir werden daher eine andere Unterkunft vorziehen. Die Anlage liegt ruhig und doch zentral. Supermarkt, Strand und Uferpromenade für die abendliche Unterhaltung ist in wenigen Minuten erreichbar. Es gab nicht die volle Sternezahl wegen des mächtigen Preisaufschlags, trotz gleicher Leistung und der Unfreundlichkeit des Empfangsherrn und der jüngeren Anlagenchefin.

• Gut
  • Sauber, sehr gute Betten. Richtige Decken nicht nur Laken. Relativ neue Küche, Kühlschrank, Cerankochfeld, Toaster, Mikro. Alles was man so braucht. Badezimmer zweckmäßig, aber in die Jahre gekommen. War uns aber egal, erfüllte den Zweck. Balkon mit drei Stühlen und Tisch ausgestattet.

• Gut
  • Die Halbpension war im Hotel Principado ca. 150m. entfernt. Reichhaltig, verschiedene Fisch,-Fleischgerichte täglich. Unterschiedliche Beilagen, Rohkost, Salat, auch Käse und Wurst...verschiedener Nachtisch zur Auswahl. Wer da nichts findet...Ich hätte mir noch mehr Grillgerichte oder Grillgemüse gewünscht...bin aber trotzdem sehr, sehr satt geworden. Die Getränke sind günstig. Ein 500ml Wasser ca. 1,30 Euro. Getränke waren nicht inkludiert. Es gab mind. 10 Brot-und Brötchensorten morgens zum Frühstück. Ceralien, Aufstriche, Wurst, Käse Eier, warm und kalt...etc...Kaffee ist lecker, aus dem Automaten. Alles was das Herz begehrt. Richtige Säfte fehlten, daher Anzug. Diese waren eher nur aus Zuckerwasser mit Farbe und Aroma.

• Wie oben beschrieben, sehr unterkühlte und distanzierte Behandlung der Gäste von Seiten der Verantwortlichen. Kein herzliches Willkommen, bei der Ankunft. Kein haben Sie einen schönen Aufenthalt, kein Lächeln und einen netten Smalltalk etc. so wie man es sich von Dienstleistern wünscht um Kunden zu binden. Einen guten Tag, war nur zu entlocken, wenn man zuerst selbst grüßte. Informationen, auch zu Ausflügen musste man ihnen aus der Nase ziehen und man hatte das Gefühl zu nerven. Wahrscheinlich ist die Anlage ausgebucht und neue Kunden, oder neue Stammkunden nicht gewünscht. Bei unserem ersten Aufenthalt, ein Jahr zuvor, war eine nette Empfangsdame dort, was uns veranlasst hat nochmals hinzufahren. Auf diesen Missstand wird in verschiedenen Portalen hingewiesen. Die Reinigungskräfte sind nett und zuvorkommend. Freuen sich über ein kleines Trinkgeld, dann wurde sogar abgespült. Geputzt wird sehr sauber. Für 1 Euro konnte kam eine fünf Liter Gebinde Wasser direkt in der Anlage kaufen. Dann könnte man trotz Halbpension Brötchen kostenlos bestellen. Daher doch drei Sterne. Ansonsten keinen weiteren Service.

• Transfer dauert Ca. 45 Min. Kurze Wege, abendliche Unterhaltung im Cafe Mozart und den anderen Kneipen. Hier findet jeder etwas. Trotzdem liegt die Anlage ruhig.

• Sehr schlecht

Ein kleiner Pool gehört zur Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018