Kleine Appartmentanlage mit 24 Einheiten in zentraler Lage mit hübschem Garten und kleinem Pool, an dem es nie voll war. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nur die Halbpension im benachbarten Hotel Principado würden wir nicht mehr buchen. Uns hat es dort nicht geschmeckt.
Geräumiges Appartment mit Schlafmöglichkeit für die dritte Person im Wohnraum. Gut ausgestattete Küche. Betten sehr bequem. TV mit einigen deutschen Sendern, von uns aber kaum genutzt. Balkon mit Abstellraum zum Trocknen der Badesachen. Reinigung war sehr gründlich.
Angestellte sehr freundlich. Wir haben in 14 Tagen keinerlei Anlass zur Reklamation gehabt.
Zentral, aber ruhig gelegen. Cita, Yumbo und La Sandia sind fußläufig zu erreichen. 3 Minuten zum Strand, der allerdings nur über Treppen zu erreichen ist. Dies sollte man bedenken, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Transfer dauerte bei uns ca. 45 Minuten.
Ideal gelegen, ob Strand, Shopping, Bushaltestelle, alles fußläufig erreichbar. Am Pool waren wir meistens alleine, es wurden nie Liegen reserviert. Pool eher klein, aber um noch einige Bahnen nach dem Aufenthalt am Strand zu schwimmen, reicht er völlig aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Brigitte |