Ein sehr gutes Hotel, welches wir in den letzten Jahren zum 3. Mal gebucht haben. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal in allen Berufsgruppen. Sehr gutes Essen sowie die schönen Zimmer möchten wir ebenfalls erwähnen.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet (Kühlschrank, Fernseher usw.) Die Balkone sind recht groß. Die Lärmbelästigung war gering, da in der Bar das Abendprogramm gegen 22,15 Uhr beendet war.
Das Essen war schmackhaft und das Buffet umfangreich. Beim Mittagessen war das Angebot um Vergleich zu den anderen Mahlzeiten deutlich reduziert. Die Getränkeauswahl war Umfangreich. Die Atmosphäre war gut, allerdings war es phasenweise sehr voll! Wir hatten AI, was sich hauptsächlich wegen der Getränke lohnt.
Die Freundlichkeit des gesamten Personal verdient besonderen Lob. Man war in jeder Beziehung bemüht den Gästen schnell und unkompliziert zu helfen.
Nur über die Straße zum herrlichen Strand. Das Zentrum ist in ca. 200 Meter zu erreichen. Der Flughafen ist in 15 Minuten per PKW zu erreichen. Der Fluglärm ist gering.
Der Animateur war bemüht, konnte jedoch wenig Interessenten finden. Auch wir haben uns nicht beteiligt. Grundsätzlich werden neben Tennis verschiedene Angebote gemacht
Dauer: | 4 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, auf diesem Wege möchten wir uns für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bedanken.Es freut uns zu hören das Sie unser Personal loben und das Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Gerne begrüssen wir Sie einmal wieder bei uns. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team