Monika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder schöner Urlaub

schöne Anlage, alles vorhanden was man so braucht. Superfreundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Reklamationen wurden rasch erledigt. Alles sehr sauber. Leider hat mein Mann von Deutschland eine Grippe mitgebracht und musste die erste Woche im Bett verbringen. So machten wir uns auf den Weg zu einem Deutsche Ärztezentrum. Ihm wurde zwar geholfen, aber auch sehr viel Geld abgenommen. Dann haben wir erfahren, dass die Praxis, die unten direkt an der Anlage ist auch eine deutschsprachige Ärztin hat und viel weniger berechnet.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig mit großem Balkon. Hatten allerdings Meerblick gebucht. Es wurde täglich gereinigt und die Betten wurden alle 2 Tage frisch bezogen. Leider war mein Mann krank und lag eine Woche im Bett. Auf Nachfrage nach einer festeren Matratze wurde diese umgehend ausgetauscht.

• Gut
  • Das Essen war sehr umfangreich und gut. Vielleicht etwas wenig gewürzt, aber das ist uns lieber als zu salzig. Nachwürzen kann man ja immer noch. Finde es auch erwähnenswert, dass man jeden Tage eine große Wasserflasche auf's Zimmer bekommt, habe ich noch in keinem anderen Hotel erhlebt. So braucht man bei AI nicht mal den Supermarkt aufsuchen. Auch der Wein und Sekt sowohl im Speisesaal als auch in der Bar sind von guter Qualität. (Was anderes haben wir nicht getrunken und können es nicht beurteilen.

• Alle, aber wirklich alle sind in diesem Hotel sehr freundlich. Angefangen bei der Rezeption, die Servicekräfte im Speisesaal, die immer geduldig und höflich das Geschirr weg räumen sowie die Reinigungskräfte.

• Gut
  • Nur kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel da es nur wenige Kilometer sind. Zum Strand sind es einige hundert Meter.

• Gut

Der Pool ist gut beheizt, so dass man auch bei kühlerem Wetter rein kann (die Kinder haben das eher gemacht). Wird auch jeden Morgen gründlich gereinigt und abgesaugt. Außerdem gibt es einen Fitnessraum sowie Sauna. Haben wir allerdings nicht genutzt. Lediglich die Abendanimation fand ich nicht so toll, aber ist auch nicht so wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten.Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen wir können Sie einmal wieder begrüssen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team