Wir waren als Stammgäste da und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Schönes Zimmer und wir haben uns gleich wieder ein bisschen zuhause gefühlt.
Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber und alles da, was man braucht.
Das Essen war für unsere Bedürfnisse sehr gut. Immer frisches Obst und Gemüse, sowie Fleisch und Fisch frisch zubereitet. In 10 Tagen gab es immer wieder Abwechslung und über die Gerichte, die sich wiederholten, haben wir uns gefreut, weil wir es sehr lecker fanden, z.B. die Muscheln
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Wir wurden immer zuvorkommend bedient Ein besonderes Dankeschön an die Direktion für die Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag
Kurze TransferZeit, nur ca. 15 Minuten Mit einem Mietwagen lässt sich von hier gut die Insel in alle Richtungen erkunden
Können wir nicht ganz objektiv beurteilen, weil wir wenig daran teilgenommen haben und lieber die Erholung genießen wollten. Zu erwähnen wäre auf jeden Fall die Abendveranstaltung am Montag ( 17.6. ),die der Animateur gemeinsam mit Gästen veranstaltet hat. Das war das Beste in der Zeit
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |