Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Das Hotel ist wunderschön und toll aufgebaut. Es erscheint kleiner als es in wirklichkeit ist. die Lage zum Strand ist klasse, man braucht nur im Hotel die Treppe runter, über die Straße und schon ist man da. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants gibt es direkt an der langen Promenade bis zum Hafen. Das was ich noch zu bemängeln habe darf auch nicht fehlen. Man muß sich im Hotel ob am Tag oder Abends alles an Getränke selber holen ( sind wir in der Türkei nicht gewohnt) man wird nicht bedient außer zu den Mahlzeiten und für die vielen Raucher gibt es auch viel zu wenige Plätze zum sitzen.Die Aschenbecher werden leider auch nicht vom Personal geleert. Alles in allem waren wir doch sehr zufrieden mit unserem Hotel, es kommt immer darauf an was man möchte und was man dann daraus macht.

• Die Zimmer sind mit Fernseher, Wasserkocher, Kaffee oder Tee ,Kosmetikartikel und Föhn ausgestattet. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen und das Bett wurde alle zwei Tage neu bezogen. Handtuch wechsel ging auch reibungslos.

• Beim Essen sind wir allerdings etwas anderes gewohnt. Es hat alles geschmeckt aber die Auswahl an Fleisch und Gemüse war uns doch zu wenig. Salatbar war ausreichend bestückt. Nachspeise könnte auch mehr Auswahl sein. Das Essen ist mehr auf die englischen Gäste ausgelegt.

• Personal war uns gegenüber sehr freundlich

• Man braucht vom Flughafen bis ins Hotel ca. 10 min und zum Shoppen nur Straße runter und schon ist man da.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber und es wird jeden morgen die Wasserqualität gemessen. Der einzigste Entertainer hat sich viel Mühe mit den Gästen gegeben und er war auch sehr freundlich aber gebaucht haben wir ihn nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub verbracht und wir würden uns freuen Sie einmal wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team