Stefan und Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel , warmer Pool , hübsche Anlage , top

Gut

schönes Hotel , sehr gepflegte Gartenanlage, gut und ruhig gelegen, großes Zimmer, riesiger Balkon , Essen / Buffet lecker

• großes Zimmer, riesen Balkon, großer Flachbildschrim, alles in Ordnung

• mir hat es sehr gut geschmeckt, vorallem das eher außergewöhnliche z.B. Ziegenfleischeintopf, Kalb mit Minze, Lamm, Steak etv. Ich kann die Nörgler nicht verstehen die sagen "...immer das gleiche..." - alles war frisch und gut gemacht, wenn man die eine Wurst nicht mag isst man eben eine andere ;-)

• sehr sehr freundliches Personal !

• gute Lage, zwar über eine Straße zum Strand, die ist aber wenig befahren man kommt gut rüber ruhig

Der Anamteur hat sich alle Mühe gegeben, war echt nett. Das abendliche Musik bzw. Showprogramm war auch völlig o.k. Das Gym war auch gut ausgestattet , Billard etc. haben wir nicht genutz sab aber o.k. aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Stefan und Sonja

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.Es ist schön zu hören das Sie unser Personal loben.Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns.Wir würden uns freuen Sie einmal wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team