Hanspeter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Insel, bescheidenes Hotel!

Schlecht

Das Hotel kann seinem Schwesterhotel "Las Costas" das Wasser definitiv nicht reichen. Fast so gut, am feinen Pocillos Beach gelegen und in guter Gehdistanz ins Zentrum, vergibt dieses Hotel eine gute Bewertung durch nachlässige Durchschnittlichkeit und wenig Engagement dem Gast gegenüber. Wir haben bei keinem und keiner Angestellten Freude und Engagement beobachtet Die Anlage ist aber sauber und gut gepflegt.

• Wir bewohnten ein grosszügig aber einfach eingerichtetes Zimmer (1259). Unser Meersichtbalkon war ca 2,2m2 gross, zu zweit mit Bistrotisch war der Aufenthalt auf dem Balkon kaum möglich. Das Hotel war gut gebucht und wir akzeptierten, zumal das Wetter wunderbar heiss und ein Aufenthalt auf dem Balkon erst nach Sonnenuntergang möglich war. Für die nassen Badesachen und -tücher hat sich das Hotel in unserem Fall nichts überlegt.... Als Doppelzimmer ist 1259 nicht wirklich brauchbar! Geschlafen haben wir trotz Strandstrasse und Livemusik in unmittelbarer Nähe recht gut. Die Betten sind ok.

• Schlecht
  • Zugegeben, die camareros hatten einen strengen Job. Sie waren aber auch schlecht organisiert und unaufmerksam. Beim Abräumen den Blick schon auf den nächsten Tisch zu richten, trägt nicht zur Freude der Gäste bei. Wackelnde Tische haben wir unauffällig mit Papierservietten stabilisiert. Dass die zerflederten Dinger dann die ganzen 11Tage unseres Aufenthaltes dort ihren Job machen mussten, sagt uns bildhaft etwas über die Qualität des Hotels. Das Essen war qualitativ einigermassen ok aber sehr langweilig, kaum Abwechslung, Präsentation lieblos. Die Flaschenweine sind sehr gut und ausgesprochen preiswert. Der offen ausgegebene Hauswein hingegen präsentierte sich völlig undefinierbar und rätselhaft. Die Tische im freien sind zahlreich, das hat uns gerettet. Die Atmosphäre drinnen war zu unserer Zeit grauenhaft. Die Schlacht am Buffet kann das Hotel nicht verhindern, die Gäste können wir uns alle nicht aussuchen...

• Schlecht
  • Im Regelfall wurde unser Zimmer nach 15h "gemacht", dies sehr oberflächlich, Bad und Böden waren einfach mal klitschnass. Nach Ausflügen landeten wir am Nachmittag bei früher Rückkehr im unaufgeräumten oder grad in Bearbeitung stehenden Zimmer. Das ist eigentlich nicht akzeptabel. Das Auffüllen von Utensilien geschah manchmal...oder auch nicht. Wir haben den Empfang, zwischenzeitliche Anfragen unsererseits und die Verabschiedung als wenig herzlich oder an der Grenze zur Unfreundlichkeit erlebt. Ein Beispiel: Bei der Anfrage betr. Webcheck-In (vor der Abreise) wurden wir an den kostenpflichtigen Computer in der Hotelhalle verwiesen. Nur, digitales Einchecken ist auf dem Flughafen von Lanzarote (noch) nicht möglich, haben wir dann herausgefunden (bitte merken!). An der Reception hat man uns nicht darauf hingewiesen. Das würden wir von einem 4-Sterne Haus erwarten. Erhebliche Kostenpflicht für Tresor, Wlan und Badetücherwechsel nur 2x wöchentlich mag auch nicht recht zum Anspruch des Hauses auf die 4 Sterne passen. Wir sind zugewandte und kommunikative Menschen und das Kopfnicken beim Check-Out hat uns irritiert Ein "gute Einreise" hätten wir schon gut ertragen!

• Gut
  • Am schönen und badefreundlichen Pocillos Beach gelegen (durch eine gut frequentierte aber nicht laute Strasse vom Strand getrennt). In gemütlicher Gehdistanz von der leider an Gehalt verlierenden Flaniermeile (zunehmend Ramsch- und Billigläden und -lokale). Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flugplatz, die einfliegenden Jets stören mässig. Auf der kleinen, schönen und ruhigen Insel sind alle Ausflugsziele, bei entsprechender Motorisierung, gut erreichbar.

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt., die Abendunterhaltung hat uns nicht elektrisiert bzw interessiert. Im Verhältnis zur Anzahl der Liegen am und um den Pool, war er zu klein oder die "Liegebatterie" war einfach zu gross.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018