Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für ältere Menschen.

Das Hotel ist sehr verwinkelt und zu den Apartments je nach Lage viele Treppen ohne Fahrstuhl. Man sollte sich überlegen wenn man schlecht Treppen steigen kann, ob man Zimmer mit Meeresblick nimmt.

• Zimmer war groß und mit einem großen Balkon, aber je nach Lage wenig Sonne, mit seitlichem Meeresblick.

• Das Essen war soweit in Ordnung.

• Der Empfang war von einer sehr freundlichen, hilfsbereiten jungen Frau, die auch ihr Verhalten wenn man vorbeiging nie geändert hat. Das Personal war am Anfang reserviert, wurde aber von Tag zu Tag freundlicher.

• Die Fahrt vom Flugplatz bis zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Man geht vom Hotel über die Straße und hat einen sauberen Strand und eine wunderschöne Promenade.

Freizeitangebote waren vorhanden und wurden auch genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.Wir haben keine Apartments,wir haben nur Zimmer.Wir haben Meerblick, so wie auch Garten-Poolblickzimmer die auch ebenerdig ohne Treppen oder mit Fahrstuhl sind,man sollte das im Vorraus als Wunsch angeben,wir können das nicht wissen ob die Gäste keine Treppen steigen können,das geht nicht aus der Reservierung hervor.Wir haben ein sehr gemischtes Publikum,jüngere,wie auch ältere Gäste im Hotel. Mit freundlichen Grüssen Das Lanzarote Village Team