Angelika (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder!

Schönes, kleines Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Für uns ok so gewesen. Etwas verschachtelt die Zugänge zu den Zimmern. Aber in Ordnung.

• Gebucht Zimmer Poolblick/Garten. Bekamen, aus welchen Gründen immer, Zimmer mit Meerblick. Super. Sonne von morgens bis zum Abend . Klasse. Zimmer groß genug, Betten super bequem, einfach gemütlich. Bekam zum Geburtstaqg eine Flasche Sekt mit Geburtstagskarte. Nett.

• Naja. Geht so. Wir wollten keinen Gourmeturlaub. Kam man jedoch zu späterer Essenszeit, waren div. Salatplatten bereits geleert und nicht aufgefüllt. Fleisch zäh und Fisch trocken gegart. Im Restaurant Geräuschekulisse unangenehm laut.

• Gut
  • Alle Serviceleute stets bemüht, Tische neu einzudecken, obwohl manchmal gar nicht nötig. Getränke sofort nach Bestellung serviert. Grosses Lob. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort entfernt. Keine Beschwerden, alle nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel ca. 20 Minuten. Kennen wir bereits zu anderen Hotels auf Lanzarote. Ausflüge nicht unternommen, da wir die Insel gut kennen

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels.Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub verbracht. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team