Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Das Hotel verfügt über 198 Doppelzimmer, 11 Junior-Suiten und 4 für Rollstuhlfahrer geeignete Zimmer. Die Gästestruktur setzte sich aus Engländern, Niederländern, Belgiern, Deutschen und Gästen aus osteuropäischen Ländern zusammen. Familien mit Kindern waren zu unserer Reisezeit sehr wenig vertreten. Sehr gut gepflegte Gartenanlage. Wir waren von Anfang bis Mitte September und hatten 14 Tage lang viel Sonne und Temperaturen zwischen 22 und 29°C. Die Wassertemperatur lag bei 23°C. Das Meer war die meiste Zeit sehr ruhig (ideal zum Schwimmen). Auch abends brauchte man keine Jacke. Da viele Zimmer nicht überdacht sind, empfiehlt es sich, einen Sonnenschirm zu kaufen.

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr. 1306) war zur Seitenstraße gelegen und bot einen wunderschönen Meerblick. Es war sehr geräumig eingerichtet mit Doppelbett, Couch, Klimaanlage (warm/kalt), Flachbildschirm-TV mit HDMI-Anschluss (mehrere deutsche Programme wie ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7), Kühlschrank, Mietsafe (mit genügend Platz, um neben Geldbörse, Reisedokumente, Handy auch noch 2 Tablet-PCs unterzubringen). Ebenfalls geräumig das Bad mit ebenerdiger Dusche und WC, Fön. Genügend Ablagefläche war vorhanden. Auf dem Balkon befanden sich ein Tisch und zwei Stühle. Reinigung erfolgte täglich, Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Uns standen außerdem ein Wasserkocher, zwei große Kaffeebecher und Kaffee zur Verfügung

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive gebucht. Alle Mahlzeiten gab es in Buffet-Form. Frühstück von 07:30 – 10:30 Uhr, Mittagessen von 13:00 – 15:00 Uhr, Abendessen von 19:00 – 21:30 Uhr. Mit dem Essen waren wir einigermaßen zufrieden, wir kannten es jedoch von anderen Vier-Sterne-Hotels reichhaltiger und schmackhafter. Die Fleischgerichte waren des Öfteren ziemlich verkohlt oder zu sehr durchgebraten. Beim Frühstück stellten wir fest, dass Würstchen, Champignons und Rührei wohl schon längere Zeit warmgehalten wurden und daher unansehnlich aussahen. Schließlich isst das Auge mit. Lobenswert waren vor allem das Omelett, welches à la minute zubereitet wurde sowie das Eis. Das All-Inclusive-Angebot der Getränke war recht reichhaltig: Sämtliche Longdrinks wie Cuba Libre, Gin Tonic, Whiskey-Cola, Sangria, Bier, Hauswein (rot, weiss, rosé), Sekt, Wermut usw. sowie sämtliche Softdrinks, Kaffee, Tee, Carajillo (Kaffee mit Weinbrand) waren zu bekommen. Der Kaffee und die heiße Schokolade aus dem Automaten waren sehr gut. Es war sehr angenehm, dass das Restaurant einen Außenbereich hatte, in dem nicht geraucht werden durfte.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen zunächst ein Zimmer zugewiesen, welches direkt am Poolbereich grenzte. Das Meer sahen wir nicht. Nach nochmaliger Nachfrage bekamen wir jedoch ein Zimmer mit Meerblick, welches uns auch gefiel. Nach diesem nicht so tollen Start konnten wir aber am Service nichts weiter bemängeln. Im Foyer hatte man WI-FI kostenlos, etwas langsam, aber es reichte, um zumindest E-Mails zu empfangen und zu versenden. Es befanden sich auch Internet-Terminals (gegen Gebühr) im Foyer-Bereich. Über die Höhe der Gebühren können wir jedoch keine Angaben machen. An der Rezeption bekam man gegen 10,00 EUR Kaution ein Pool-Handtuch, welches auch an der Rezeption getauscht werden konnte. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Die Kellnerinnen und Kellner waren bis auf wenige Ausnahmen freundlich und aufmerksam.

• Nur durch eine Straße vom breiten Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in der Nähe, das nächst gelegene Einkaufszentrum ist etwa 200 m entfernt. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit 2 Stockwerken, daran grenzen unmittelbar die Bungalows, die Anlage wirkt dadurch sehr weitläufig. Vom Flughafen etwa 30 Busminuten entfernt (jedoch kaum Fluglärm wahrnehmbar).

• Gut

Zwei Animateure waren anwesend. Es wurden Darts, Shuffle-Board, diverse Pool-Spiele wie Badelatschen-Weitwurf, Wasserball, Wassergymnastik, Stretching und Bingo angeboten Darüber hinaus gab es noch einen Mini-Club. Ein Fitness-Studio mit Gymnastikraum und verschiedenen Geräten sowie eine Sauna waren ebenfalls vorhanden. Abends gab es Live-Musik, Magier-Show, Flamenco, Bingo und eine Greifvogel-Show. Vor dem Erwachsenen-Abendprogramm fand um 20:30 Uhr die Mini-Disco für die Kinder statt. Alles in Allem recht dezente Animation. Der Swimming-Pool mit abgetrenntem Kinderbereich war von Glaswänden umgeben, die gegen den Wind schützten. Etwas entfernt befand sich noch ein Whirlpool. Die Liegen standen recht eng beieinander. Wir hatten die Liegen am Pool aus diesem Grund nicht genutzt. Der Strand war nicht weit entfernt und wir zogen es vor, im Meer zu baden. Daher hat es sich für uns gelohnt, im Supermarkt einen Sonnenschirm zu kaufen, um am Strand vor der Sonne etwas Schutz zu haben. Der Strand war sehr sauber, das Wasser kristallklar und angenehm warm (23-24°C).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben so eine ausführliche Bewertung zu schreiben.Es freut uns dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.Die Kritikpunkte werden an den Küchenchef weitergegeben um uns verbessern zu können.Wir würden uns freuen Sie einmal wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team