Hotel, wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben, ist ganz nett. Zimmer waren sauber, und die Größe des Hotels war für uns genau richtig. Sehr flacher Bau und optimale Lage...
Zimmer waren echt in Ordnung. Reinigung jeden Tag und alle 2 Tage neue Handtücher, einmal in der Woche die Bettwäsche neu. Zimmer waren auch recht groß.
Also vorab, es ist wirklich immer reichlich da gewesen und die leeren Schüsseln etc. wurden auch immer sehr schnell ausgetauscht. Man hat eigentlich auch immer etwas gefunden, aber ich persönlich fand es wenig abwechslungsreich und mich störten sehr die vielen frittierten und panierten Sachen, die wirklich immer sehr fettig waren. Sonst aber ok.
Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, Personal war auch sehr nett, waren immer bemüht. Im Restaurant waren nicht immer alle Kellner gut gelaunt, aber jeder hat ja mal nen schlechten Tag.
Sehr gute Lage, nur über die Straße zum Strand, schnell am Flughafen (zu Fuß keine 30 min) und schnell im Zentrum von Puerto del Carmen.
Pool war vorhanden, zwar recht klein und kühl, aber ausreichend, zumindest im Mai. Ich denke in der Hauptsaison wird´s da wirklich eng. Ansonsten gab es einen Tennisplatz (nicht genutzt) und ein Kicker und einen Billiardtisch. Alles nicht von uns genutzt, außer den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|