- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte September 2005 in diesem Hotel. Für einen Erholungsurlaub können wir dieses Hotel durchaus empfehlen. Besonders hat uns gefallen, dass uns am letzen Tag noch eine Duschmöglichkeit angeboten wurde, da wir (wie ja zumeist üblich) bis 12 Uhr auschecken mussten, unser Flugzeug jedoch erst um 19.30 Uhr gestartet ist. Frische Handtücher gab es gratis dazu. Das Hotel ist zwar nicht ganz so modern. Wer jedoch nicht allzu hohe Ansprüche stellt, wird hier sicher zufrieden sein. Uns hat es sehr gefallen, zumal es wirklich sehr nahe zum Strand ist. Ca. 5 Minuten zu Fuß. Der Strand ist sehr sauber. Man muss schon sehr lange suchen, um eine Zigarettenkippe oder andern Unrat zu finden. Auch die Stadt und das Land selbst hat jede Menge zu bieten. Eine durchaus lohnende Investition. Das Essen (Morgen- und Abendbuffet) ist zwar sehr abwechslungsreich - nur irgendwie hat es geschmacklich nicht gerade sehr stark divergiert. Aber wenn man mal Lust auf etwas anderes zum Essen hat, gibt es genügend Kneipen, bei denen man die kulinarischen Genüsse ausprobieren kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut