- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel im Allgemeinen ist eine gepflege Anlage mit kleinen Mängeln. Ich würde empfehlen am Pool ohne Schuhe nicht zu gehen, da viele Fliesen gesprungen, oder gar völlig kaputt sind. Allerdings haben wir beobachten können, das die Fliesen erneuert wurden. Die Nationalitäten bei unserem Aufenthalt im Hotel waren ausschließlich englisch,niederländisch und belgisch, worauf auch unserer Meinung nach alles ausgelegt wird. Das Frühstück war mit warmen Bohnen, Würstchen oder gekochtem Gemüse sehr gewöhnungsbedürftig. Man hat aber auch Brötchen, Wurst und Käse bekommen können. Meistens war es nur nich unser Geschmack. Das Mittags- und Abendbüffet war ausreichend, leider nur nicht gewürzt und meistens kalt, egal zu welcher Zeit man essen gegangen ist. Es gab gewisse Abendbüffets die sich ständig wiederholten, z.B. asiatisch oder auch mexikanisch. Da hätten wir uns mehr Events gewünscht. Was uns sehr geärgert hat war, das man bis um 21.30 Uhr zum Abendessen gehen konnte, aber um 20.50 die Tische, die schon mal belegt waren, abgedeckt und für das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen gedeckt worden sind. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, nur empfehlen wir vor Ort ein Auto oder Fahrrad zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Leider müssen wir auch sagen das das Animationsprogramm am Tag und am Abend echt nicht ausreichend ist. Der Mini-Club war am Tag 2 Stunden lang, wobei man davon nichts mitbekommen hat (was ja vielleicht auch sein gutes hat) und Abends gab es dann Tanzgruppen die 1/2 - 1 Stunde was vorgeführt haben. Wir sind von anderen Hotels besseres gewöhnt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, bis vielleicht auf den kleinen Fernseher (wer darauf Wert legt, mein Monitor zu Hause ist größer). Das Bad reicht vollkommen aus. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, selbst auf den Matratzen sind Schonbezüge, die man ja nicht in jedem Hotel findet. Jedoch ist das Hotel nichts für Langschläfer, da alles mit Fliesenboden ausgelegt ist, hört man jedes Stühle- und Bettenrücken der Zimmermädchen, die um halb 9 Uhr anfangen die Zimmer sauber zu machen. Zu der Situation am Pool: Liegen werden früh mit Handtüchern belegt. Wir konnten in der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes nicht beobachten, das man sie eingesammelt, geschweige denn etwas dagegen gemacht hätte. Liegen im Schatten waren kaum welche da, für Sonnenanbeter natürlich das richtige, für Kinder oder welche mit empfindlicher Haut nicht zu empfehlen. Die Liegen selbst sind in einem katastrophalen Zustand, völlig durchgelegen und die Liegen die noch zu gebrauchen sind werden selbstverständlich vorher mit seinem Handtuch reserviert. Außerdem sind nicht im geringsten genügend Liegen am Pool vorhanden. Da wir uns nicht jeden Tag 12 Euro für 2 Liegen und Sonnenschirm am Strand leihen wollten, mussten auch wir unsere Liegen vorher reservieren, was eigentlich nicht unser Ding ist. Aber wie gesagt sammelt ja keiner ein, von daher ..... Alles in einem hatten wir einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jennifer, danke das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es stimmt nicht das das Hotel nur für englische, niederländische und belische Gäste ausgerichtet ist, wir haben viele verschiedene Nationen im Hotel, auch sehr viele deutsche Gäste, das natürlich je Monat immer verschieden ist und wir versuchen das sich jeder Gäst unabhängig von der Nationalität bei uns wohlfühlt. Die Fliesen am Pool werden erneuert und wir bekommen auch neue Liegen. Wir hoffen trozdem,dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team