Wir sind das 3. Mal in diesen Hotel und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Das sagt alles. Man ist nah am Strand, die Strandpromenade lädt zum spazieren ein. Alles in Fuß Nähe.Kurze Fahrt zum Flughafen, Hotel ,alles sauber. Personal nett und aufmerksam.
Die Zimmer sehr geräumig, man hat ein Wasserkocher, Kaffee/Tee usw wird immer nachgefüllt, kl. Kühlschrank. Die Betten sind gemütlich.
Es ist für jeden was dabei. Uns hat es immer gut geschmeckt. Im Speisesaal ist es zum Teil etwas laut, aber man kann sich auch nach draußen auf die Terrasse setzen.
Das komplette Hotel Personal ist freundlich und macht einen guten Job Wir sind mit allen zufrieden gewesen.
Na am Flughafen, schneller Transfer, direkt Strandnähe, Geschäfte, Restaurant alles in der Nähe
Fitness gut, Sport Animation am Pool, Tennis ua. Haben wir zwar nicht benutzt, aber es gibt alles.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Constanze und Torsten |
Liber Constanze, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Lanzarote Village **** Wir freuen uns sehr, dass Sie einige erholsame Tage in unserem Hotel in Strandnähe verbracht haben und sich wie zu Hause gefühlt haben. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre herzlichen Worte gegenüber unserem Personal, das sich sehr um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. Wir sind immer dankbar für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Felipe Martín (Regieassistent)