An diesem Hotel ist eigentlich nicht viel auszusetzen. Die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich. Die Zimmeranzahl ist auch prima. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Was aber nicht unangenehm aufgefallen ist. Der Altersdurchschnitt lag bei 55+. PS. Wir haben ein nettes Pärchen kennengelernt. Viele Grüße an Margit und Bernd. Die Kofferwaage im Hotel sollte einmal überprüft werden, denn wir mußten am Flughafe Übergepäck bezahlen. Die Waage im Hotel hatte 39 kg angezeigt.Wir hatten am Flughafen 42kg. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, und das Wetter prima. Immer strahlender Sonnenschein.
Die Zimmer waren prima. Alles neu. Es gab einen Wasserkocher und jeden Tag eine neue Flasche Wasser zum Kaffee kochen. Mit einer Telefonkarte, die es bei der Reiseleitung gibt, kann man auch vom Zimmer aus telefonieren.(5€ für 50 Minuten.)
Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar, was eigentlich ausreichen sollte. Aber jetzt kommen wir zum Anstehen: Es fing schon morgens beim Frühstück an, mindestens 5-10 Leute an den frischgebratenen Eierspeisen. Mittags und abends das Gleiche bei frischgebratenen Fisch oder Fleisch. An der Pool und an der Abendbar das gleiche Bild, fast immer Schlangen.Im Speiseraum war es sauber und es wurde nach jedem Gast neu eingedeckt.
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Auch Deutschkenntnisse waren immer vorhanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht immer zufrieden. Vor allen Dingen im Bad lagen öfter lange schwarze Haare herum, wo die wohl herkamen, da wir beide grauhaarig sind. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Strand und Flughafen war ein Katzensprung. Sehr angenehm. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten waren auch in der Nähe. Nach Puerto del Carmen waren es zu Fuß ca. 10 Minuten. Es lohnt sich die große Inselrundfahrt zu buchen.
Über die Animation kann man das Tuch des Schweigens legen. Durch seine Art konnte er die Leute nicht animieren, denn er hat nocht nicht einmal gegrüßt, geschweige sich mit Gästen unterhalten. Wenn es um Bingo ging vielen ihm auf einmal die Gäste wieder ein. Er kam und ging nach der Uhr. Außerdem machte er die Musik so laut, das man sich noch nicht einmal unterehalten konnte. Ein Gast beschwerte sich und bekam mit Wucht die Tür vor der Nase zugeschlagen. Liegen waren genug vorhanden, aber die Sonnenschirme standen etwas verkehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|