- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- alle Bars hatten geschlossen - komplette Anlage verkommen, z. B. ist das Haupthaus außen total verschimmelt - Frühstück beinhaltet nur das allernötigste - ausser uns waren fast nur Franzosen da - insgesamt 4 Baustellen auf dem Hotelgelände, extreme Geräuschbelästigung damit Ihr seht, dass die Bewertung stimmt, lade ich gleich noch die "Katastrophenfotos" hoch.
- Fernseher vorhanden - Aircondition vorhanden - Kühlschrank vorhanden - Badezimmer sieht aus wie aus dem 70er Jahren - total verkommenes Außenbad - dreckige Matratzen - viele Moskitos
- alle Bars permanent geschlossen - beim Frühstücksbuffet gab es nur das allernötigste
- reklamiert, dass die Bars alle geschlossen haben - reklamiert, dass das Zimmer dreckig übergeben wurde - versucht von 3 Nächten 2 wieder zu stornieren Keine Reaktion vom Personal, auf einmal konnten die kein Englisch mehr sprechen
- vereinzelt Häuser/Hütten in unmittelbarer Nähe - um zum Supermarkt (7 Eleven) zu kommen, mussten wir einen Roller mieten - direkt am zugemüllten Plastikstrand
- alle Bars geschlossen - Poolwasser dreckig - Liegestühle total verkommen, Schaumstoff kommt aus den Polstern raus - Strand total zugemüllt von angeschwemmten Plastikmüll, räumt niemand weg - Internetzugang extrem langsam, man muss eine Karte für 100 Baht kaufen (ca. 2,50€)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |