Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
würde es weiter empfehlen, waren rundum zufrieden
es liegt ruhig, total am Meer. Es war nur in der ersten Nacht etwas laut von einer Party oder Disco nebenan, aber das war wirklich nur am 1. Abend bzw. Nacht. Frühstück war ausreichend, das Geschirr war schon etwas alt. Ich habe mich daran gewöhnt, mir kam vor es hatte schon einen Eigengeschmack. Der Strand ist toll, genug Platz im Schatten, die Liegen sind super mit Netz über den Sand, als würde man drüber fliegen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schönes Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel liegt super schön am herrlichen Sandstrand mit vielen Möglichkeiten Essen zu gehen. Unser Plungepool Villa war sehr schön und liegt in einem nett angelegten Palmengarten. Das Frühstück war umfangreich und gut. Es gab zwar immer das gleiche Obst (leider keine Mangos, auch nicht auf Nachfrage) aber das Obst war immer frisch. Das Personal war immer super freundlich und nett.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Moderne Bungalows mit tollem Service, jedoch kleine Pools.
Sehr schönes Strandhotel, für mich war alles perfekt. Das einzige was nicht so schön ist sind die Pools, zu klein und zu nah an den Bungalows. Habe ich daher nicht genutzt. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut, aber nicht überragend
Überschaubare Anlage. Gepflegt, direkt am schönen Strand. Das Hotel hat leider seinen Charme verloren. Vor 18 Jahren hatten wir das Lanta Sand schon einmal besucht und waren begeistert. Zwischenzeitlich wurde das Hotel um zwei mehrstöckige Zimmerblöcke und Poolvillen erweitert. Es wirkt daher ziemlich dicht gedrängt in einigen Bereichen. Insbesondere der Bereich am Strand mit den Sonnenliegen hat uns nicht behagt, da viel zu dicht. Auch spielte ständig laute Musik von der Hotelbar, was wir ziemlich nervig fanden.…
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön ruhiges Hotel
Schönes Hotel von innen, leider aussen sehr baufällig. Personal ist nicht so freundlich wie sonst. Achtung wenn sie auf Booking.com mit Rabatt oder Genius buchen bekommen sie das schlechteste Zimmer
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top hotel
Schönes Hotel…ruige lage direkt am strand, mit schönen kleinen restaurants in der nähe. Sehr freundliches personal.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thailand Urlaub 2023
Eine kleine aber sehr schöne Hotel Anlage einfach nur schön um sich zu entspannen. Hat einen sehr schönen Strand das Personal ist Mega freundlich und es gibt ein leckeres Frühstücks Buffet
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel! Würde sofort wieder hin!
Perfektes Hotel. Direkte Strandlage. Sehr grosse und saubere Zimmer. Wir haben ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit direktem Pool Zugang erhalten. Die Mitarbeiter*innen sind sehr nett & hilfsbereit. Wirklich ein perfektes Hotel!
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Resort
Preis Leistung in der Nebensaison Top. Direkt am Strand. Zimmer ein Traum. Bequem, groß. W Land top. Strand super. Man benötigt eigene Roller. Roller im Hotel überteuert.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Strandhotel mit vielen Extras
Das Hotel hat eine tolle Lage, es gibt einige Restaurants und Bars in der Nähe und die Hotelanlage bietet alles was das Urlauberherz begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und Meerblick und dieses war sehr modern eingerichtet und die Aussicht war toll. Z.T. war der Wasserdruck und die Wassertemperatur beim duschen allerdings fragwürdig (Wasserdruck ließ nach wenn die Nachbarn auch duschten, Temperatur wechselte auf kalt/heiß, besonders für Kinder natürlich nicht so schön). Wer ein eher traditionelles…